Ingredienti
1 petto di pollo tagliato a fette
Uova
Latte
Prezzemolo
Zenzero
Curry (poco)
Pangrattato
Sale
Olio di arachide
Funghi
Fiordilatte
Contorno di patate
Preparazione
Insaporire
il pangrattato con il prezzemolo, lo zenzero e un poco do curry.
Prendere una insalatiera e battere le uova con un po’ di latte e il
sale, prendere le fettine di pollo e adagiarle nell’uovo, io le lascio
insaporire un paio d’ore. Passate le paio d’ore, prendo le fettine e le
impano nel pangrattato. Nel frattempo l’olio si scalda nella padella.
Prendo i petti di pollo li cuocio, una volta che sono dorati li scolo
nella carta assorbente. Prendo una teglia coperta con carta d'alluminio,
io da parte avevo un po’ di funghi trifolati e del fiordilatte, così ho
messo i petti nella teglia con sopra i funghi e il fiordilatte e li ho
lasciati giusto il tempo che si sciogliesse il fiordilatte, per contorno
patate arrosto!
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)