Ho trovato questa ricetta sul sito di In cucina deliziosamente, buona e frescha!!
Ingredienti per 4 persone
350 gr di casarecce
150 gr di prosciutto cotto
½ cipolla
rucola
olive
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Procedimento
Mettere
l’olio in una grande padella e farvi appassire appena la cipolla
tagliata a fettine sottilissime, unire il prosciutto le olive tagliate
tutte a cubettini, olio e pepe, saltare un po’ per farla insaporire
senza farla asciugare troppo, poi spegnere e tenere da parte. Nel
frattempo mondare e lavare la rucola, farla scolare e tritarla
leggermente. Mettere a lessare la pasta, scolarla molto al dente e farla
saltare in padella per qualche minuto, spengere il fornello e
amalgamarla con la rucola.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
venerdì 22 aprile 2016
LE CASARECCE CON RUCOLA PROSCIUTTO COTTO E OLIVE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona Marina!!una ricettina primaverile,di quelle che piacciono a noi!!!un bacione e buona giornata carissima :-*
RispondiEliminaCiao Elisabetta, si molto sfiziosa come piace a noi ;)
RispondiEliminaun bacione :*