Ideuzza presa dal blog Piatti facili
Ingredienti:
250 gr di philadelphia
12 fettine di prosciutto cotto
mozzarella
Preparazione:
Mettete
un cucchiaino philadelphia su ogni fettina di prosciutto poi
richiudetela a fagottino, premendo delicatamente con le dita intorno al
ripieno.Legate con sfilacciamento di mozzarella.
Conservate i fagottini in frigorifero fino al momento di servirli.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)