Ho scoperto tempo fa questo blog, FATA CUOCA ha tante ricette gustose e simpatiche come questa... ho preso l'idea per preparare dei stuzzichini per il suo compleanno!!!
Nota: io ho fatto una modifica, al posto del prosciutto cotto ho messo la mortazza
ingredienti per 14 spiedini:
un rotolo di focaccia stesa
olive verdi e nere
una fetta di prosciutto cotto alta 1 cm circa 200 gr (la mortazza)
wurstel
spiedini
procedimento:
Per
prima cosa tagliare la pasta alta circa un cm. poi ho tagliato a
cubettini la mortadella e i wurstel a metà (non ho trovato quelli mini),
le olive.
Arrotolare la pasta nello spiedino, alternando la
mortadella, le olive verdi e i wurstel, spennellare gli spiedini con il
latte, cuocere in forno 180°C per 15 minuti!
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)