Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

domenica 5 giugno 2016

TORTA MAGICA AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE


Ho letto questa ricetta sul blog di Le Mille e una Torta di Dany&Lory.  Ho solo fatto una variante dall'originale, ho messo il cioccolato fondente perché quello bianco non l'avevo!

INGREDIENTI 

4 UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE
150 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA
125 GR DI BURRO
50 GR DI COCCO DISIDRATATO
65 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI VANILLINA
UN PIZZICO DI SALE
500 GR DI LATTE
4 GOCCE DI ACETO
80 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

 PRAPARAZIONE
FONDERE IL BURRO E IL CIOCCOLATO FONDENTE, RISCALDARE IL LATTE, MONTARE I 4 ALBUMI CON LE GOCCE DI ACETO E TENERE TUTTO PRONTO ALL’UTILIZZO. ORA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, DOPO CHE SON BEN SPUMOSI AGGIUNGERE L’ACQUA E IL BURRO, LAVORARE ANCORA E AGGIUNGERE LA VANILLINA, LE FARINE, IL SALE, IL LATTE E IL CIOCCOLATO. DOPO CHE E’ TUTTO BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE I BIANCHI MONTATI A NEVE…CUOCERE PER 1 ORA CIRCA A 160°.IN UNO STAMPO QUADRATO DA 20 CM






Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)