Ho letto questa ricetta sul blog di Le Mille e una Torta di Dany&Lory. Ho solo fatto una variante dall'originale, ho messo il cioccolato fondente perché quello bianco non l'avevo!
INGREDIENTI
4 UOVA A
TEMPERATURA AMBIENTE
150 GR DI
ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO
DI ACQUA
125 GR DI
BURRO
50 GR DI
COCCO DISIDRATATO
65 GR DI
FARINA
UN PIZZICO
DI SALE
500 GR DI
LATTE
4 GOCCE DI
ACETO
80 GR DI
CIOCCOLATO FONDENTE
PRAPARAZIONE
FONDERE IL
BURRO E IL CIOCCOLATO FONDENTE, RISCALDARE IL LATTE, MONTARE I 4 ALBUMI CON LE
GOCCE DI ACETO E TENERE TUTTO PRONTO ALL’UTILIZZO. ORA MONTARE I TUORLI CON LO
ZUCCHERO, DOPO CHE SON BEN SPUMOSI AGGIUNGERE L’ACQUA E IL BURRO, LAVORARE
ANCORA E AGGIUNGERE LA VANILLINA, LE FARINE, IL SALE, IL LATTE E IL CIOCCOLATO.
DOPO CHE E’ TUTTO BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE I BIANCHI MONTATI A NEVE…CUOCERE
PER 1 ORA CIRCA A 160°.IN UNO STAMPO QUADRATO DA 20 CM
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)