Questa ricetta l'ho vista sul blog di Lianina 3 anni fa è stato un successo.😋
Ingredienti per
3 persone
270 gr di
farfalle
½ confezione di Philadelphia
olive verdi
1 scatoletta
di tonno da 100 gr
Cipolla
Parmigiano
q.b.
olio
Extravergine
prezzemolo
Ingredienti
Mettere a
rosolare in una padella la cipolla con un filo di olio Extravergine. Aggiungere
il tonno e le olive verdi tagliate a metà aggiungere la Philadelphia lasciare
cuocere un minuto. Mettere la pentola sul fuoco a cuocere le farfalle al
dente, dopo averle scolate, versarle
nella padella con il condimento, allungare con un mestolo d’acqua della pasta e
servire in un piatto da portata aggiungendo a piacere del formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)