Ve la consiglio spassionatamente!
Ingredienti
Per la base
200 g. di
biscotti tritati io ho usato dei biscotti secchi
70 g. di
burro
La crema
100 g. di
burro
200 g. di
zucchero
3 tuorli
d’uova
150 ml. di
succo di limone
la scorza
grattugiata di 3 limoni
12 g. di
colla di pesce
400 ml. di
panna
4 cucchiai
di zucchero
La copertura
1 bustina di
tortagel
3-4 cucchiai
di zucchero
250 ml. di
acqua
4 gocce di
colorante alimentare giallo
Preparazione
Fare la base
con i biscotti sbriciolati ed il burro, per questa dose serve un ruoto da 22 cm
e metterlo in frigo.
Per la
crema,sciogliere a bagnomaria il burro, sbattere le uova con lo zucchero,il
limone spremuto e la scorza, unire il burro sciolto e cuocere sempre a
bagnomaria per circa 10 fino a che la crema nn si rassodi aggiungere la
gelatina ammollata farla sciogliere e far freddare....
Montare la
panna con lo zucchero ed unirla alla crema una volta fredda...
mettere
sulla base dei biscotti e via in frigo!
Decorare poi
con fettine di limone e ricoprire il tutto con il tortagel colorato di
giallo....
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)