Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
martedì 25 luglio 2017
CARBONARA DI ASPARAGI CON PECORINO
Questa ricettina sfiziosa, l'ho copiata dal blog di Studenti ai fornelli
Ingredienti per 2 persone
160 g di pasta corta rigata
150 g di asparagi grossi
1 cucchiaio raso di pecorino grattugiato
1 spicchio di aglio
2 uova piccole
Il resto della ricetta è qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)