basta calare gli gnocchi in acqua salata
(poco) e come vengono a galla metterli in una padella wok, dove ho messo il pesto e l'acqua della pasta, fare un'emulsione e condire gli
gnocchi, 😋😋 nella ricetta classica l'olio non ci vuole,
io però (essendo gnocchi si sarebbero appiccicati) ne ho messo solo un
cucchiaio!!
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
venerdì 28 luglio 2017
GNOCCHI AL PESTO
La ricetta dell'impasto degli gnocchi la trovate qui per il condimento è a vostro piacere..
vanno tutti bene... io avevo il pesto, questo lo prepara la mia mamy..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)