Sito di Chef Club Italia
Ingredienti
per 13/14 porzioni
1 kg di
patate
2 uova
100 gr di parmigiano
Scamorza
150 gr di
prosciutto
Sale
Pepe
Pangrattato
(Un filo
d’olio evo nella teglia prima di metterci le polpette! )
Procedimento
Cuocere le
patate in acqua bollente per una quarantina di minuti.
Schiacciare
le patate lesse e mescolare con sale, pepe, parmigiano e farle stiepidire prima
di metterci le uova.
Formare un
impasto solido e ricavare le polpette di impasto e riempirli con la scamorza e
il prosciutto e formare delle polpette.
Passarle nel
pangrattato. Metterle in forno per 30/40 minuti a 180° C.
P.S. nella
ricetta originale non c’è, ma nella teglia io c’ho aggiunto un filo d’olio.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)