Ho provato a fare la marmellata di
cocomero (anguria in Italiano).😉
Ingredienti
1Kg di anguria
250 grammi di zucchero
1 limone
Trascorso questo lasso di tempo, versate il
preparato in una casseruola e fate scaldare a fuoco lento unendo anche il succo
di limone per un’ora circa. Durante la cottura è importante togliere dalla
pentola tutta la schiuma che si formerà . Per capire il giusto grado di consistenza
potete versare alcune gocce di marmellata su un piatto freddo di freezer.
A questo punto potete versare il contenuto
nei vasetti vetro sterili avendo la cortezza di chiuderli ermeticamente con un
tappo a vite. Fate riposare i vasetti a testa in giù fino a quando non saranno
freddi, ma ricordarsi di ruotarli in posizione normale prima che siano
completamente freddi.
La marmellata di anguria sarà pronta dopo
un tempo di riposo che oscilla tra le 3 settimane e un mese. La scadenza,
essendo la marmellata carica di zucchero, è abbastanza lunga anche senza
conservanti e il tempo è definito in 7/8 mesi.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)