Ingredienti
Pavesini
Marmellata di mirtilli
Philadelphia senza lattosio
Farina di cocco
Gocciole di cioccolata (che io ho
dimenticato)
Zucchero
Acqua per la bagna
Procedimento
In una ciotola piuttosto capiente, montate
la Philadelphia con un po’ di zucchero e gocce di cioccolata (dimenticate) fino
a ottenere una consistenza spumosa.
Iniziate a realizzare il tiramisù
inzuppando per pochi secondi i pavesini nella bagna con lo zucchero,
disponeteli ordinatamente all'interno dei contenitori monoporzione o, se
preferite, in una pirofila.
Realizzate uno strato di crema di
Philadelphia, continuate con un secondo strato di pavesini inzuppati con la
marmellata di mirtilli, io ho fatto quattro strati. Concludete
con i pavesini spolverizzate con
abbondante farina di cocco in polvere e lasciate rassodare in frigo per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)