Ingredienti
patate
zucchine
tonno
olio di arachidi
pangrattato
prezzemolo
Procedimento
Avevo delle patate e zucchine lesse, non
sapevo come sfruttarle e ho pesato di farci delle polpette.
Così ho schiacciato bene le patate e
zucchine, ho preso del tonno, 1 uovo e del prezzemolo..
Quindi ho amalgamato per bene il tutto fino
ad ottenere un composto compatto, (io non ho messo il sale, dato che le patate
e zucchine lessandole il sale già cera e il tonno è saporito).
ho preparato delle piccole polpette tonde e
leggermente schiacciate, quindi passatele nel pangrattato e friggerle in olio
di semi di arachide ben caldo, facendole dorare su entrambi i lati
Mettetele a sgocciolare su della carta
assorbente da cucina e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)