Comunicazione

Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.

mercoledì 27 settembre 2017

CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA



Un idea simpatica per un aperitivo. Cucchiai di pasta sfoglia





Ingredienti
Pasta sfoglia
1 cucchiaino

Per la mousse
200 gr di ricotta
Rughetta
Olio
Sale

Pepe

Preparazione
Tagliare la pasta sfoglia con un cucchiaino da caffè metterli sulla carta forno e infornarli a 180 gradi  (io ho messo il ventilato) per 20 minuti circa.
Nel frattempo, preparare la mousse di ricotta condirla con olio, sale, pepe e rughetta tagliata.
Tirare fuori i cucchiaini di pasta sfoglia ho dovuto fare delle fossette con il cucchiaino perché ho fatto l’errore di non tenere sopra ognuno un cucchiaino per fargli prendere la forma , ma sono venuti ugualmente bene.
Mettere la mousse sopra ogni cucchiaino e buon appetito.







Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)