Un idea
simpatica per un aperitivo. Cucchiai di pasta sfoglia
Ingredienti
Pasta
sfoglia
1 cucchiaino
Per la mousse
200 gr di
ricotta
Rughetta
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliare la
pasta sfoglia con un cucchiaino da caffè metterli sulla carta forno e
infornarli a 180 gradi (io ho messo il
ventilato) per 20 minuti circa.
Nel
frattempo, preparare la mousse di ricotta condirla con olio, sale, pepe e
rughetta tagliata.
Tirare fuori
i cucchiaini di pasta sfoglia ho dovuto fare delle fossette con il cucchiaino
perché ho fatto l’errore di non tenere sopra ognuno un cucchiaino per fargli
prendere la forma , ma sono venuti ugualmente bene.
Mettere la
mousse sopra ogni cucchiaino e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)