Ingredienti
100 ml di latte
2 uova
½ bustina di lievito “Mastro fornaio”
250 g di farina di grano tenero tipo 0
50 gr di parmigiano
5 g di sale fino
Prezzemolo (io l’ho dimenticato)
Olio di arachidi
Preparazione
In una ciotola aggiungete la farina, le uova, il parmigiano, il lievito, il latte, sale, prezzemolo e il lievito. Mescolate coprite e mettete in frigorifero e lasciate insaporire almeno una un’oretta. Tagliate la carne a dadini e metterle nella ciotola. Prendere una padella antiaderente con l’olio di arachidi e scaldarlo bene, versate il composto a cucchiaiate, cuocete 2/3 minuti per lato a fuoco medio perché a fiamma troppo alta si colorirebbero troppo e rimarrebbero crude nell’interno. Togliete le frittelle e mettetele ad asciugare su carta da cucina.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)