Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 22 ottobre 2017

RISOTTO AI FUNGHI



Ingredienti X 3 persone
280 gr di riso cannaroli
250 gr di funghi
Cipolla
Olio evo
Prezzemolo
1 noce di burro
Sale
Pepe

Per il brodo finto
Sedano
Carota
Cipolla

Ingredienti per salsa di funghi
100 gr di funghi
Un cucchiaio di olio
Due cucchiai di latte o acqua

Procedimento
Per la salsa
Lavate per bene i funghi, facendo attenzione a togliere tutte le parti scarto ed eventuali residui di terra, affettateli e soffriggeteli con l’olio, lasciate sul fuoco farli appassire per circa 8 minuti. Con un mixer tritare il tutto aggiungendo un po’ di latte.

Nel frattempo, fare rosolare l’olio con la cipolla in una pentola e mettere il riso a tostare per un paio di minuti. Aggiungere del brodo girando sempre con un cucchiaio di legno fino a fine cottura.
Dopo circa 15 minuti  aggiungere la crema di funghi e continuare a girare per altri 5 minuti. Regolare di sale e servire caldo con una bella spolverata di prezzemolo.





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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)