Questa ricetta che posto la preparo da parecchi anni, assomiglia su per giù a molte ricette che in questi giorni di caldo rovente, il gas si accende il meno possibile...
Ingredienti
Per 3 persone
280 gr di spaghetti
2 scatolette di tonno da 80 gr
1 spicchi d'aglio
1 limoni biologici
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua
salata. In una padella capiente, mettere l’olio extra con uno spicchio d’aglio,
lasciare soffriggere fino a doratura e poi toglierlo. In una ciotola
preparare il condimento, l'olio, il succo di limone filtrato, un
pizzico di
sale, prezzemolo fresco tritato, emulsionate
bene e all’occorrenza
2 cucchiai di acqua della pasta.
Scolate la pasta al dente e versatela nella
padella con il tonno, aggiungete il condimento del limone, girare bene a freddo e buon
appetito.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)