Ricetta vista nel programma della Cristina Parodi
Ingredienti Spaghetti alla Poverella per 4 persone
300 gr di spaghetti
Sale
Olio
Burro qb
4 uova
acqua di cottura qb
Pecorino (o Parmigiano) qb
Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Poverella di Benedetta Parodi
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salatela. Prendete poi un'ampia padella e
fateci scaldare una noce di burro con un giro d'olio. Nel frattempo aprite le uova e fatele cuocere nella
padella in modo leggero.
Spegnete il fuoco non appena vedrete che l'albume si colorerà di bianco e fate in modo di lasciare il
rosso d'uovo liquido.
Scolate la pasta direttamente nella padella con le uova al tegamino e mescolate, aggiungendo
dell'acqua di cottura se necessario.
Completate con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
sabato 15 agosto 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)