Copiata nel blog di Rossella in padella. Io come al solito l'ho fatto delle modifiche, non ho messo la salsa di basilico e la mozzarella è quella senza lattosio!
Ingredienti:
2 fette di pane per tramezzini senza crosta
2 mozzarelle da 125 gr senza lattosio per mia figlia (è intollerante)
2 grossi pomodori
2 cucchiai di senape
sale, pepe
olio e.v.o
Preparazione:
Tagliare
a fette abbastanza sottili la mozzarella. Suggerisco di far colare bene
il pomodoro e di avvolgere la mozzarella nella carta assorbente, per
asciugare l’acqua di conservazione. Stendere le fette di pane e coprire
con il pomodoro. Salare e coprire con le fette di mozzarella.
Adesso
arrotolare, cercando di premere con le mari, in modo che risultino ben
sigillati e compatti, io ho preferito chiuderli con la carta stagnola.
Ho messo i rotolini nel frigo per 2 o 3 ore e a questo punto tagliare a
fette.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
mercoledì 20 gennaio 2016
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)