Ricetta semplice copiata dal blog di KissTheCook
Ingredienti per 4 persone:
250-300 g di riso da risotto
2 tuorli
50 g di burro
4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo, sale
Procedimento
Lessate il riso al dente in acqua salata.
Scolatelo e rimettetelo nella pentola calda (a fuoco spento) con tre-quattro cucchiai
d’acqua di cottura, aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate per amalgamare.
Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Davvero semplicissimo, ma così buono! Provatelo e resterete stupiti come una ricetta così
poco elaborata possa essere tanto buona (sono di parte…).
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
mercoledì 20 gennaio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)