Giorni fa ho comprato dei funghi porcini surgelati e dietro il
pacchetto cera questa bella ricettina che io ho subito riprodotto.. la ricetta prevede le fettuccine, io ho messo i pennoni
Ingredienti x 3 persone
250 gr di pennoni
300 gr di funghi
100 gr di prosciutto cotto (ne avevo poco )
qualche pomodorino
cipolla
aglio
prezzemolo
carote
sedano
olio
sale
pepe
Tritare
la cipolla, sedano, carota, aglio tutto finemente. Prendere una padella
con l'olio e fare soffriggere tutti gli odori. Ho tagliato i pomodorini
e li ho aggiunti al trito, ho sciacquato bene i funghi, tagliati a
dadini e anche loro l'ho aggiunti in padella e fatto insaporire il
tutto. Nel frattempo ho messo su l'acqua della pasta, ho calato i
pennoni, li ho tolti 3/4 minuti prima della fine della cottura e l'ho
risottari in padella, tenendo da parte un po' d'acqua della pasta se nel
caso fosse troppo asciutta nel risottare, ho aggiunto i dadini di
prosciutto con il prezzemolo e buon appetito.
La ricetta.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
mercoledì 20 gennaio 2016
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buonissimi questi pennoni alla paesana,Marina!!se ci sono i funghi,poi,a casa mia,è sempre festa,!!buona domenica e tanti baci,carissima :-*
RispondiEliminaScusami Eli se ti rispondo solo adesso. :( Non capisco perché non mi arrivano le notifiche e io mi dimentico di controllare... Perdonami.... :(((
EliminaGrazie Carissima!!! :*