Ricetta tradizionale del Lazio.
Ingredienti per 4 persone:
Un pollo a pezzi
Olio extravergine d'oliva
3 peperoni
300 gr di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino
peperoncino
sale
Preparazione
Prendere
il pollo, tagliarlo a pezzi e passato ripetutamente sulla fiamma del
gas, per bruciacchiare ed eliminare l’eventuale peluria rimasta dopo
averlo spennato. Prendere una padella, mettete il pollo con olio, uno
spicchio d'aglio e sale, rosolare fino a quando sarà dorato, aggiungere
il vino bianco e lasciare evaporare. Unire la polpa di pomodoro e i
peperoni, precedentemente tagliati a striscioline e privati dei semi e
dei filamenti bianchi al loro interno.
Fate cuocere per circa un’ora e a fine cottura, il peperoncino tritato.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)