Ricetta facile e buona... :P
Ingredienti
1 kg di
cosce di tacchino
4-5 patate
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe4-5 patate
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
rosmarino e salvia tritati
Preparazione
Sbucciare la
cipolla ed affettarla sottilmente, sbucciare anche le patate e tagliarle a
fette. Disporle entrambe in una teglia unta di olio, salare e pepare ed unire
rosmarino e salvia tritati. Adagiare anche le cosce di tacchino condendo anche
queste con sale e pepe quindi irrorare con un filo di olio e bagnare con il
vino bianco. Trasferire in forno caldo a 180 °C per circa 40 minuti, mescolando
di tanto in tanto per favorire una cottura uniforme e per evitare che le patate
si attacchino sul fondo. Sfornare e servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)