L'ho preparata come seconda portata il giorno di Pasqua. La ricetta l'ho presa dal sito di Cucina in tv.it
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di pollo da circa 60 g l’una
4 fette di scamorza fresca
maggiorana
2 uova
200 g di fiocchi di mais
olio di arachidi per friggere
Per servire:
50 g di piselli freschi sgranati
50 g di spinaci novelli
50 g di valerianella
170 g di yogurt greco
1 cucchiaino di curcuma
½ limone
1 cucchiaino di aceto di mele
fiori eduli misti
sale e pepe
Procedimento della ricetta Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma di
Sergio Barzetti
Sovrapponiamo 4 fettine di pollo con la scamorza e della maggiorana tritata. Chiudiamo a panino con le rimanenti
fettine di pollo e impaniamo le 4 cotolette passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nei fiocchi di mais tritati.
Friggiamo le cotolette in abbondante olio caldo. Nel frattempo prepariamo le verdure lavate ed asciugate e
disponiamole sui piatti. Serviamo le cotolette ed ultimiamo con una salsa ottenuta amalgamando energicamente lo
yogurt greco con il succo di limone, l’aceto, la curcuma, sale e pepe.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)