Ho preparato guesta gustosissima ricetta, è simile a una ricetta che feci tempo fa su un'altra piattaforma
... "Uccelletti scappati" Uccelletti scappati
Ingredienti:
Petto di pollo
100 g di prosciutto cotto
Sottilette o altro formaggio morbito a piacere
100 g di pancetta (rigatino)
salvia
1 dl di vino bianco secco
Olio
sale
pepe
Preparazione
Prendiamo
i petti di pollo e li battiamo con un batti carne. Tagliare a metà le
fette di prosciutto e le sottilette. mettiamo sui petti di pollo il
prosciutto e la sottiletta, arrotoliamo la carne su se stessa in modo da
formare degli involtini, avvolgiamo il tutto con le fettine di
pancetta.
Facciamo rosolare gli involtini in un tegame con l'olio e
sfumare con il vino, facciamolo evaporare a fuoco vivace poi abbassare
la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo al bisogno, un
poco di acqua calda.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)