Questa ricetta molto sfiziosa l'ho presa dal blog molto ben fatto Allacciate il grembiule
Buonissima.... :*
Ingredienti:
200 gr pasta corta
200 gr feta greca
10 pomodorini ciliegia
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
10 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo)
Procedimento:
Mettete
una pentola di acqua sul fuoco, quando bolle mettete il sale e buttate
la pasta. Mettete direttamente nella pirofila dove servirete la pasta,
la feta tagliata a quadratini oppure se volete un effetto più cremoso
potete anche sbriciolarla. Mettete le foglie di basilico nel bicchiere
di olio e mettetelo nel microonde a massima potenza per 1 minuto. L’olio
non diventerà molto caldo ma si aromatizzerà naturalmente e in poco
tempo. Se non avete il microonde non scaldatelo in un pentolino ma
lasciate le foglie in infusione per qualche ora a temperatura ambiente.
Tagliate in 4 parti i pomodorini, scolateli un pochino dalla loro acqua e
uniteli alla feta nella ciotola. Scolate la pasta e passatela bene
sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e raffreddarla e mettetela
nella ciotola. Condite con l’olio aromatizzato lasciando anche le foglie
del basilico se volete, spolverizzate con parmigiano grattugiato,
mescolate e servite.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
mercoledì 13 aprile 2016
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bravissima!Mi è venuta fame ;-)
RispondiEliminaGrazie Luisa!! :D
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