Ingredienti per 3 persone
250 gr di fettuccine
1 fungo porcino medio
150 gr di pancetta tesa
Pomodorini perini
Aglio
Olio
Peperoncino
Prezzemolo
In una padella mettere l'olio di oliva, far soffriggere l’aglio, il peperoncino e aggiungere la pancetta tagliata a dadini, farla rosolare per qualche minuto. Nel frattempo tagliare i pomodorini e aggiungerli nella padella, quindi unire i funghi (veramente andavano prima del pomodoro ) cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
Cuocere le fettuccine in acqua bollente salata, scolarle qualche minuto prima della cottura (tenere da parta un po’ d’acqua) e passarle nella padella con il condimento di funghi e pancetta e prezzemolo, amalgamare il tutto, se dovessero risultare un po’ asciutte aggiungete l’acqua della pasta.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)