Ingredienti
per 2 persone
2 Cipolline
fresche di Tropea
Uova 4
Sale qb
Pepe qb
Olio evo
Segue in basso la ricetta della peperonata >>
Preparazione
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente
su un tagliere, poi soffriggerle in una
padella antiaderente con un po' di olio per circa 10 minuti. Mescolate spesso
le cipolle e unite un po' di sale. In una ciotola sbattete le uova con sale,
poi aggiungete il pepe e mescolate bene
con le cipolle, mescolare bene per distribuirle al composto.
PEPERONATA
BIANCA
Ingredienti
per 4 persone
2 patate
medie
2 peperoni
3 zucchine
1 cipolla
rossa di Tropea
olio
extravergine di oliva
Sale e pepe
q.b
Basilico
fresco
Peperoncino
q.b
Preparazione
Lavare, svuotare e tagliare i peperoni a tocchetti, le patate a dadini e le zucchine a listarelle non troppo fine. In
una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva e fare appassire la cipolla
affettata finemente e il peperoncino. Fare cuocere i peperoni per circa 5
minuti e inserite le patate e le zucchine e il sale, fare cuocere una 20 di
minuti. Mescolate e portate il tutto a cottura, a fine cottura mettere il
basilico.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)