Questa ricettina l'ho preparata 3 anni fa, presa dal blog della mia amichetta Elisabetta "Da nonna Sabbella". :*
Ingredienti
fiori di zucca
250 gr. di ricotta
provola affumicata
sale,pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Lavare bene i fiori di zucca, in una ciotola lavorare la ricotta con il parmigiano, sale e pepe.
Aprire i fiori, mettere al centro un cucchiaio di ricotta. Appoggiare in una teglia ricoperta da carta forno,
passare un filo di olio e mettere sopra una fetta di provola.
Infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa, finchè non vedrete il formaggio sciolto.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)