Ingredienti per 3 persone
300 gr garganelli
2-3 salsicce
150 gr di funghi porcini secchi o surgelati
150 gr di formaggio fresco, tipo certosa, stracchino, ecc
vino bianco
prezzemolo
olio
sale
pepe
Procedimento
Ammollare i funghi (quelli secchi) in un poco d'acqua tiepida.
Metterle
nella wok l'olio e le salsicce private della pelle e sbriciolate, farle
rosolare, aggiungere il vino, una volta evaporato spegnere il fuoco e
scioglierci il formaggio fresco.
A parte, in un'altra padellina, cuocere i funghi per 15/20 minuti.
Mettere
l'acqua a bollire in una pentola con sale, buttare i garganelli,
scolarli al dente metterli nella wok con la salsiccia e i funghi,
spolverare con il prezzemolo e buon appetito.
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
lunedì 21 agosto 2017
GARGANELLI CON SALSICCIA FUNGHI PORCINI E FORMAGGIO CREMOSO
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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)